最新消息報導
日期 12/19 單位 訓育組 發佈人 顏伊君
摘要 函轉傑迪斯整合行銷股份有限公司於高雄駁二藝術特區大勇區P2倉庫辦理「Very!Very.....?KunFu非常武學」世界巡迴展乙案
內容報導 一、依據迪斯整合行銷股份有限公司106年12月5日傑迪斯整合行銷第106120501號函辦理。
二、特展目的:結合高雄在地文創與體感科技發展,以武學文化為內涵,以科技方式讓年輕褶子用心的角度重新認識武學的動態與靜態文化,透過特展了解中華武學的博大精深與生活武學及現代科技的奧妙,並達到文化傳承與教育的意義,相關活動內容如附件說明。
三、活動方式、內容及地點期程如下:
(一)特展名稱:「Very!Very.....?KunFu非常武學」
(二)特展地點:駁二藝術特區-Pier2倉庫。
(三)特展時間:
1、開幕記者會時間:106.12.29(五)10:00~12:00。
2、特展期間:106.12.30(六)~107.3.4(日)。
3、開放時間:10:00~18:00(17:30為最後購票入場時間)。
四、學校優惠預購票服務專線如下,洽詢時間週一~週五 09:00~18:00,電話(07)382-2277,傳真(07)382-2288,若有需要可請逕洽專人至校說明。
相關附件非常武學.pdf


(下載時,請對著檔案名稱按一下滑鼠右鍵、執行「另存目標」)

刪除這篇公告    返回最新消息主畫面